5. Große Kunstausstellung & Sommerkonzert am IKG

Hiermit laden wir Sie herzlich zu zwei schulischen Veranstaltungen am 26. Juni 2018 ein!

5. Große Kunstausstellung des Immanuel-Kant-Gymnasiums

Vom 26. Juni - 14. Juli 2018 werden Werkbeispiele von Schülerinnen und Schülern aller Klassen und Jahrgangsstufen aus dem Kunst- und Werkunterricht des vergangenen Jahres in der Mensa und der Cafeteria unserer Schule ausgestellt.

Die Vernissage findet um 18:00 Uhr, in der Mensa statt, anschließend daran laden wir Sie zum

Sommerkonzert um 19:30 Uhr, in die Aula der Schule ein.

Dieses Konzert wird von dem eigens gegründeten Eltern-Lehrer-Schülerchor, von der MusiKant-Bigband und weiteren Projektgruppen (wie z. B. dem Praxiskurs Musik des Jahrgangs Q1) gestaltetAuch der zum 25-jährigen Bestehen des IKG gegründete Chor der BelKANTonisten ist an diesem Abend zu Gast und feiert seinerseits sein 25-jähriges Jubiläum.

Die Schule freut sich somit auf die Mitwirkung aktueller und ehemaliger Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und Eltern des Immanuel-Kant-Gymnasiums.

Der Eintritt für das Konzert ist frei, Spenden sind willkommen.

Ansprechpartner in der Schule sind für Sie Herr Dag Seemann (Kunstausstellung) d.seemann@gymnasium-heiligenhaus.de und Frau Kerstin Tetzner (Sommerkonzert) k.tetzner@gymnasium-heiligenhaus.de.